您的位置:首页 >> 中小企业 >> 正文

玉门市普罗生物酪蛋白酸钠荣获“甘肃省工业优秀新产品”称号

来源:玉门市工信局日期:2019-365bet网上投注03-06

    近日,甘肃省财政厅、甘肃省工业和信息化厅公示了2018年获得甘肃省工业优秀新产品奖的名单,甘肃普罗生物科技有限公司酪蛋白酸钠榜上有名,并获得专项资金补助50万元。
    该公司生产的酪蛋白酸钠是以优质的高原牛奶为原料,采用科学的生产工艺精制而成。它含有人体所需各种必需氨基酸和多种微量元素,既是各种食品的营养增补剂和蛋白质来源,又是乳化稳定剂和增稠剂,有很好的增粘力和蛋白质特有的起泡性及保气性,被广泛用于肉制品、烘焙食品、饮料等行业。
    公司自主研发的在线溶解、挤压膨化等关键技术和关键设备处于行业领先地位,与目前国内其他酪蛋白酸钠企业所采用的技术工艺有着明显的区别,极大的降低生产成本、提升产品质量,具备极大的产业化市场应用前景,对支撑我省酪蛋白产业链的发展具有关键作用,成功的实现了科技带动企业产学研结合的企业成长模式。(李雅婷)